Услуги
Запишитесь
на процедуру!

ReAction


viora-reaction-logo.jpg

Мы рады предложить нашим любимым пациентам новую процедуру - Термопластика на аппарате ReAction (Израиль).

Аппарат биполярного термолифтинга ReAction открывает для для наших гостей новые возможности омоложения, коррекции целлюлита и лифтинга кожи в любой зоне лица и тела.


714A8304.jpg 714A8269.jpg

Технологию радиочастотной терапии с вакуумным захватом Reaction презентует Врач дерматолог-косметолог, хирург, ведущий специалист и сертифицированный тренер компании Viora (Израиль) Руслан Рыбалко.

Все доктора Центра эстетической медицины "Астрея" прошли обучение и получили сертификаты на проведение процедуры Термопластики ReAction.

714A8388.jpg714A8568.jpg
Омоложение и коррекция целлюлита

В основе технологии ReAction лежит контролируемый разогрев дермы и подкожно-жировой клетчатки до определенной температуры, что значительно активизирует процессы липолиза, а также способствует восстановлению функций кожи, улучшению трофики тканей, улучшению местного кровообращения и ускоренной продукции трехмерно-ориентированного коллагена, характерного для молодой кожи.

714A8478.jpg

714A8454.jpg

Технология ReAction-лифтинг

При проведении процедуры по технологии Reaction лифтинг наши специалисты акцентируют внимание на том, чтобы лифтинговый эффект, созданный на аппарате ReAction, был получен за счет целенаправленного воздействия на коллагеновые сшивки и синтез нового коллагена.
При этом мы запускаем еще один важный механизм, благодаря которому лифтинг может быть более выраженным и продолжительным - это процессы армирования структур кожи.

Аппарат ReAction клинически проверен и сертифицирован FDA, CE и ISO.

714A8538.jpg

714A8468.jpg714A8518.jpg

Показания:

Процедура термолифтинг ReAction (Лицо)

  1. Мимические морщины,
  2. Гусиные лапки в области глаз,
  3. Второй подбородок,
  4. Гравитационный птоз.
Процедура термолифтинг ReAction (Тело)

  1. Жировые отложения в области живота, рук, коленей,
  2. Жировые отложения на внутренней поверхности бедер,
  3. Целлюлит.
714A8238.jpg714A8262.jpg

714A8232.jpg

Результат

Мгновенный результат очевиден, а отсроченный будет некоторое время нарастать и сохранится на несколько месяцев. Пациенту не требуется реабилитация, и он может сразу вернуться к обычной деятельности. Технологии ReAction омоложение, коррекция целлюлита и лифтинг позволяют проводить индивидуальный подбор программ для каждого пациента, обеспечивая максимальный эффект от каждой процедуры, не имея никаких сезонных ограничений, и в любое время года!

  714A8578.jpg


(Нет голосов)
Записаться на консультацию