01.12.2016

Обмен опытом с экспертными клиниками MERZ


Наш Центр эстетической медицины "Астрея" оказывает косметологические услуги экспертного уровня. Врачи Центра- профессионалы своего дела. Они постоянно учатся, совершенствуют свое мастерство на стажировках в России и за рубежом. В сентябре мы приняли участие в новом проекте компанииMERZAesthetics(Германия) - "Обмен опытом с экспертными клиниками MERZ".
ДокторСтепанова Татьяна Владимировнапрошла стажировку 19-21 сентября в г. Москва в клинике профессораЯ.А. Юцковской- признанного международного эксперта, настоящего Корифея в области медицинской косметологии.

ДокторСтепанова Татьяна Владимировнапрошла стажировку 19-21 сентября в г. Москва в клинике профессораЯ.А. Юцковской- признанногомеждународного эксперта, настоящего Корифея в области медицинской косметологии .

Татьяна Владимировнас удовольствием поделилась впечатлениями от данного курса-тренинга:
"Программа обучения отличалась как объемным теоретическим блоком по топографической анатомии, так и практической детальной отработкой навыков на моделях. ПрофессоромЯ.А.Юцковскойбыли подробно представлены лифтинговые и волюметрические техники, комбинированные протоколы с применением препаратов эстетического портфеляMERZ.Также подробно была проведена работа со сложными зонами. Отдельно обсуждали протоколы нехирургического лифтингаUltherapy.
Очень полезной и запоминающейся стала возможность неформального общения с экспертами - высококлассными врачами -косметологами со всей России.
Как всегда, возвращаешься с таких мероприятий к любимой работе с особым настроением: воодушевленной и вдохновленной! И уже с нетерпением хочется применить полученные знания на практике."

Ирина Смилык, бренд-менеджер компанииMERZAesthetics: "Наш проект «Обмен опытом с экспертными клиникамиMERZ» проводится с теми клиниками, которые, прежде всего, обладают полным арсеналом наших брендов в своей клинической практике. Центр эстетической медицины "Астрея" вЧебоксарахобладает всеми нашими технологиями и методиками: тут представленБезоперационныйСМАС-лифтинг на аппаратеUlthera, полный портфель инъекционных препаратов (Radiesse, Ксеомин, Belotero, Glyton) и интеллектуальная космецевтикаNeocutis."


Выбирая лучшее для своего здоровья и красоты- доверяйте профессионалам!

Следите за новостями Центра эстетической медицыны в наших социальных сетях.

Страница в ВКонтакте -http://vk.com/astrea21
Страница в Facebook -https://www.facebook.com/21Astrea/
Инстаграм главного врача Центра -https://www.instagram.com/sergeyoderyakov/
Страница в Твиттер -https://twitter.com/21Astrea

(Нет голосов)
Записаться на консультацию